facebook_pixel
  • 19 сентября 2015, 01:38

    Безработный мужчина задушил проводом 80-летнюю женщину в Одинцове

    Преступник задержан.

    Сотрудники полиции задержали в Московской области 30-летнего безработного мужчину, который обвиняется в убийстве 80-летней жительницы Москвы. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщили в правоохранительных органах. Преступление произошло 18 сентября.

    "18.09.2015 года по данному факту следователем СО по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области Талалай возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ", - говорится в сообщении.

    Преступление произошло в деревне Пестово Одинцовского района. Мужчина задушил убитую проводом от настольной лампы. Как проживающая на улице Строителей в столице пенсионерка туда попала на данный момент выяснить не удалось. Задержанный был временно зарегистрирован в соседней от Пестово деревне Белозерово. Ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы.

    Ранее сообщалось, что сотрудники равоохранительных органов задержали в Балашихе Московской области 34-летнюю женщину без определенного места жительства, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Ее обвиняют в убийстве 31-летнего мужчины, у которого она проживала. Читать далее>>