facebook_pixel
  • 13 августа 2015, 08:25

    Безработная дочь избила мать-пенсионерку до смерти в квартире на юге Москвы

    Подозреваемая задержана.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину по подозрению в убийстве матери в квартире на юге столицы. Как стало известно агентству новостей "Москва" задержанная избила погибшую до смерти.

    "Она умышленно руками и ногами нанесла множественные удары по телу матери, от которых она скончалась на месте", - пояснил собеседник агентства в правоохранительных органах.

    Тело погибшей женщины было обнаружено в одной из квартир строения 1, дома 11 по Ореховому бульвару. Там же было произведено задержание подозреваемой. Судмедэкспертиза зафиксировала у умершей кровоизлияние лобной области, перелом седьмого шейного позвонка, переломы левых и правых ребер, обширное кровоизлияния в мягких тканях груди и позвоночной области на уровне первого-третьего грудных позвонков, переломы грудины между первым и вторым ребрами и разрыв правой доли печени.

    По информации РЕН ТВ, подозреваемой 42 года и она является безработной.

    В столичном главке полиции подтвердили факт задержания подозреваемой.

    Ранее сообщалось, что полицейские задержали жителя Москвы, подозреваемого в убийстве супруги на юго-западе столицы. Мужчина во время ссоры жестоко избил жену. От полученных травм, женщина скончалась на месте, не приходя в сознание. Читать далее>>