facebook_pixel
  • 19 сентября 2015, 00:24

    Бездомная женщина зарезала разбитой бутылкой жителя Балашихи в его квартире

    34-летняя сожительница убитого была задержана.

    Бездомная женщина зарезала разбитой бутылкой жителя Балашихи в его квартире

    Сотрудники правоохранительных органов задержали в Балашихе Московской области 34-летнюю женщину без определенного места жительства, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Ее обвиняют в убийстве 31-летнего мужчины, у которого она проживала. 

    "18.09.2015 года по данному факту следователем СО по городскому образованию Балашиха ГСУ СК России по Московской области Хасановым возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ", - говорится в сообщении.

    Преступление произошло 17 сентября в Северном проезде. Конфликт произошел во время распития спиртных напитков. Установлено, что женщина в качестве оружия использовала разбитую бутылку. После убийства женщина попыталась смыть кровь с пола. Ей грозит от шести до пятнадцати лет тюрьмы.

    Ранее сообщалось, что были задержаны двое подозреваемых в убийстве 18-летнего юноши у входа на станцию метро "Цветной бульвар". Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье", сначала полицейские задержали не того человека, однако настоящих подозреваемых ждала засада. В СМИ информация не публиковалась, чтобы они вышли на связь. Читать далее>>