facebook_pixel
  • 22 сентября 2015, 14:31

    Бетономешалка перевернулась на мосту Лужники в Москве

    Водителю грузовика оказана медицинская помощь на месте.

    На мосту Лужники в Москве перевернулась бетономешалка. В результате ДТП пострадал водитель грузовика, ему была оказана медицинская помощь на месте, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции. В связи с происшествием движение в сторону центра затруднено.

    "Бетономешалка наехала на бетонное разделение дороги и перевернулась на бок. В результате ДТП пострадал водитель грузовика, ему помощь оказана на месте", - сообщили в пресс-службе.

    Проехать в сторону Комсомольского проспекта возможно только по крайней правой полосе. Остальные две полосы проезжей части перекрыты.

    Как сообщил "Мобильный репортер" , из грузовика на дорогу вытек бетон, также у автомобиля пробило бензобак. На место ДТП прибыли пожарные и скорая помощь. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Москве, первые пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли  в 12:48. Организованы работы по подъему грузовика.

    "Для регулировки движения на месте работают подразделения ГИБДД, для подъема бетономешалки привлечен кран МЧС. На месте работают порядка пяти единиц техники и около 15 человек личного состава МЧС Москвы", - говорится в сообщении пасательной службы. 

    Напомним, накануне грузовая "Газель" загорелась в Северо-западном тоннеле Москвы. Из-за происшествия перед въездом в тоннель образовалась пробка длинной около пяти километров. Позднее очевидцы сообщили, что в условиях сложной дорожной ситуации в районе ДТП сбили человека. Читать далее>>