facebook_pixel
  • 28 октября 2021, 08:49

    Беременную переписчицу избили в Амурской области

    Прокуратура: пьяные жители Шимановска избили беременную переписчицу

    Пьяные жители Шимановска с кулаками набросились на беременную переписчицу, которая постучалась к ним в квартиру. Полицейские завели уголовное дело о побоях. Об этом сообщил сайт прокуратуры Амурской области.

    Беременную переписчицу избили в Амурской области

    «Нетрезвые хозяева квартиры хватали женщину за одежду, толкали в стену, пытались спустить с лестницы, в результате чего причинили ей побои», — рассказали в надзорном ведомстве.

    По данным прокуратуры, на беременную переписчицу, которая обходила квартиры одного из домов в Шимановске, напали вечером 24 октября. Прокуроры Шимановского района взяли расследование уголовного дела под контроль. Информации о состоянии женщины нет.

    Всероссийская перепись населения началась 15 октября. В этом году принять участие в мероприятии можно дистанционно через интернет. Для жителей России подготовили 33 вопроса: 23 из них касаются социально-демографических характеристик. Переписчики не имеют права спрашивать документы — все данные фиксируют только со слов участника переписи. Переписчики носят жилеты, шарфы и сумки со специальной символикой.