facebook_pixel
  • 28 сентября 2020, 12:07

    Беременная американка спасла мужа от акулы

    Женщина на восьмом месяце беременности спасла мужа, истекающего кровью, от смерти в пасти акулы. Инцидент произошел на рифе Сомбреро в США. Об этом сообщила «Экспресс газета».
    Беременная американка спасла мужа от акулы

    30-летний Эндрю Чарльз Эдди рассматривал подводный мир через маску, пока его супруга Марго находилась на пляже. К мужчине подплыла акула и укусила его за плечо. Беременная жена бросилась к нему на помощь и смогла вытащить мужа на берег.

    Отмечается, что в результате нападения акулы Эндрю получил серьезные раны, при этом его жена не пострадала. Мужчину доставили в ближайшую больницу, где оказали своевременную помощь.

    «Спасибо всем, кто уважал нашу частную жизнь и молился за нас в это поистине страшное время. Эндрю находится на пути к полному выздоровлению, и мы очень благодарны, что тяжесть его травм не угрожает жизни. Каждый человек, внесший свой вклад в то, чтобы доставить его в безопасное место в воскресенье, — герой. Эндрю сможет использовать свою раненую руку, чтобы держать свою девочку всего через шесть недель, и это чудо», — написала Марго на своей странице в Facebook.