• Бармен из Озер не опознала в напавшем на нее мужчине бизнесмена Сударикова 

    По словам девушки, бизнесмен, который, предположительно, напал на врача местной больницы, похож на ее обидчика.

    Бармен Оксана Самсоненко из подмосковных Озер рассказала телеканалу "360", что не опознала в напавшем на нее мужчине местного бизнесмена Дениса Сударикова, который также подозревается в избиении врача местной больницы. По словам девушки, Сударков действительно был похож на нападавшего, однако познакомившись с ним после инцидента, бармен поняла, что была избита совсем другим человеком.

    Самсоненко опровергла информацию СМИ, что драка произошла в заведении, где ранее располагался бар "Багира". По ее словам, двое неизвестных напали на нее на улице около магазина.

    "Это было не в баре, это было на улице. Я работала до 16:00 и пошла домой. Зашла в магазин взять молока себе, вышла на улицу, а там два пьяных мужика, один похож на Сударикова. И так получилось, что они меня зацепили, у меня даже синяки остались", - рассказала девушка.

    Она уточнила, что в больнице встретила врача, которого, по предварительным данным, побил Судариков. Однако после того как бизнесмен прибыл в медучреждение, она не опознала в нем своего обидчика.

    "Я приехала в больницу побои снимать, сидит доктор, побитый весь. Он рассказал, на него напал Судариков. <...> А когда Судариков приехал в больницу, я поняла, что это был не он. <...> Меня бил не Судариков, я подумала, что это он, потому что они были похожи. Я написала заявление в полицию. Но как их найти, этих людей? В полицию я сама ездила, забирала заявление, потому что это бессмысленно уже. Это не Судариков, потому что тому я ударила по голове, а у Сударикова даже шрама нет на голове. Он когда приезжал, я его в первый раз увидела, я узнала что он директор хлебозавода только в больнице уже", - уточнила бармен.

    Ранее портал "Озеры Инфо" сообщил о том, что пьяный Судариков побил, а после преследовал Самсоненко в баре, работницей которого является девушка. Однако, по словам девушки, она не давала интервью журналистам этого интернет-издания.

    Ранее сообщалось, что инцидент с избиением врача Озерской больницы произошел 8 июля. Пациент с ранением руки, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил врача.

    "Озеры Инфо" утверждает, что это был местный предприниматель, владелец хлебохавода Денис Судариков. Якобы ранение руки он получил во время драки в баре, где работает Самсоненко.

    Источник в ОМВД по городскому округу Озеры подтвердил, что напавшим на врача в больнице является Судариков, он также уточнил, что предприниматель был задержан, сообщило РИАМО. Читать далее>>