facebook_pixel
  • 24 января 2016, 10:58

    Бандиты зверски избили украинца железной трубой на западе Москвы

    Дорожный конфликт обернулся избиением.

    Полиция начала поиск злоумышленников, жестоко избивших и ограбивших водителя и пассажира автомобиля Ford Transit на улице Рябиновая (Западный административный округ), сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

    Все началось с ДТП с участием Ford Transit и машины ВАЗ-2109. После аварии из ВАЗа выскочили четверо крепких молодых людей с монтировками, которые принялись зверски избивать спорившего с ними пассажира иномарки - гражданина Украины. Его били по голове железной трубой. Также у украинца отобрали барсетку, в которой находилось около 200 тысяч рублей. После этого нападавшие на своем автомобиле скрылись, а ограбленные вызвали полицейских и медиков. 

    "Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что по указанному адресу четверо неизвестных на автомобиле ВАЗ-21099 спровоцировали ДТП с автомобилем Ford Transit под управлением 31-летнего жителя Смоленской области. После этого злоумышленники, угрожая водителю, металлической трубой избили пассажира иномарки, 29-летнего гражданина Украины, открыто похитили у него барсетку, в которой находились 200 тысяч рублей, и скрылись на автомобиле ВАЗ-21099", - рассказали правоохранители. 

    Украинец с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей носа и открытым переломом большеберцовой кости был экстренно госпитализирован. 

    По словам полицейских, потерпевшие работали на предприятии, которое специализируется на торговле плодоовощной продукцией. Среди похищенного оказалась служебная документация.

    Для поимки злоумышленников в столице был введен план "Перехват". Вскоре брошенный ВАЗ-21099 обнаружили на 47-м километре МКАД. Поиск самих бандитов продолжается. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>