facebook_pixel
  • 27 ноября 2015, 09:44

    Бандит разбил стекло у Porsche и выхватил у женщины сумку с 200 тысячами рублей в САО

    Полиция разыскивает злоумышленника.

    Вчера поздно вечером на севере Москвы неизвестный мужчина разбил стекло у автомобиля Porsche Panamera и выхватил из салона сумочку, в которой находилось порядка 200 тысяч рублей, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 22:10 рядом с одним из жилых домов на Новом Зыковском проезде.

    "Вечером 26 ноября в полицию поступило сообщение от 43-летней женщины, которая рассказала, что возле одного из домов на Новом Зыковском проезде неизвестный разбил стекло правой передней двери ее Porsche Panamera и открыто похитил из салона сумку, в которой находились 200 тысяч рублей, документы, мобильный телефон, и скрылся", - рассказали правоохранители.

    В настоящее время проводится проверка по факту инцидента. Полицейские пытаются найти злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>