facebook_pixel
  • 22 сентября 2015, 12:25

    Банда угонщиков попалась на краже "КамАЗа" в Подмосковье

    Члены этнической ОПГ задержаны в поселке Ленинские горки.

    Банда угонщиков попалась на краже

    Сотрудники правоохранительных органов при силовой поддержке СОБР задержали троих членов этнической ОПГ, которые за час до задержания угнали грузовой автомобиль "КамАЗ" с территории одного из московских предприятий. Похищенный автомобиль злоумышленники перегнали в промзону для изменения госномеров, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице Андрей Галиакберов.

    Задержание произвели 21 сентября в 05:00 в поселке Ленинские горки. Угонщиками оказались двое уроженцев Армении и житель одной из республик Северного Кавказа. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленники проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

    "При обыске по месту их проживания изъяты автомашины Lexus и Nissan Almera, которые проверяются по базам данных угнанного автотранспорта, а также два устройства "постановщик заградительной радиопомехи", устройство проворачивания замка зажигания и последующего запуска двигателя, 15 сотовых телефонов и ключи от неустановленной автомашины Mercedes", - уточнил Галиакберов.

    В конце августа сотрудниками московской полиции были задержаны подозреваемые в совершении 15 краж автомобилей. Мужчины пользовались специальным устройством, которое блокировало систему сигнализации. Читать далее>>