facebook_pixel
  • Банда фальшивомонетчиков задержана в Москве

    Для поимки злоумышленников был разработан специальный план.

    Столичные полицейские задержали фальшивомонетчиков. Мужчины сбывали поддельные деньги на территории Москвы и области. На подозреваемых вышли не случайно. Операцию разрабатывали не одну неделю. В итоге задержать их удалось с поличным, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    При задержании у злоумышленников нашли миллион рублей. Все купюры, как показала экспертиза, фальшивые. Подделки обнаружили и в машине подозреваемых. При этом речь не только о рублях, но и долларах. Ни один из мужчин так и не смог объяснить, откуда у них фальшивки.  

    "Сотрудниками шестого отдела нашего управления была проведена специальная операция, в ходе которой был ликвидирован канал поставки фальшивых денег на территорию Москвы и пресечена противоправная деятельность этнической организованной группы, в состав которой входили уроженцы чеченской республики", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

    В отношении задержанных уже возбудили уголовное дело. В ближайшее время суд должен избрать им меру пресечения. Полиция сейчас выясняет, как фальшивые деньги попадали в Москву и где печатались.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о пресечении деятельности банды фальшивомонетчиков в Подмосковье. Читайте далее>>