facebook_pixel
  • 07 октября 2015, 12:11

    Банда автомобильных воров задержана в Москве

    Ущерб от деятельности воров-борсеточников превысил 3 млн рублей.

    Банда автомобильных воров задержана в Москве

    Оперативники МУР при силовой поддержке бойцов СОБРа задержали троих подозреваемых в совершении краж так называемого борсеточного типа из автомобилей, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Ущерб от деятельности межэтнической преступной группы превысил три миллиона рублей.

    "Подозреваемые задержаны в результате реализации материалов оперативной разработки сотрудниками 19 отдела МУРа. Ими оказались 44-летний ранее трижды судимый за кражи и 46-летний ранее судимый за грабеж уроженцы Закавказья, а также 27-летний столичный житель", - уточнили в пресс-службе.

    Задержанные помещены под стражу, в отношении них возбуждено уголовное дело. По имеющейся у сотрудников правоохранительных органов информации, участники межэтнической преступной группы причастны к серии краж и ограблений владельцев дорогостоящих автомобилей.

    Ранее сообщалось, что столичные полицейский задержали на МКАД троих подозреваемых в кражах из автомобилей так называемого борсеточного типа. Общая сумма ущерба составила около 1,6 миллионов рублей. Читать далее>>