facebook_pixel
  • 22 апреля 2021, 11:56

    Балконы сгорели на трех этажах в пятиэтажке в Санкт-Петербурге. Видео

    В Санкт-Петербурге произошел крупный пожар в пятиэтажном жилом доме. Огнем охвачено три этажа. Видео в социальных сетях поделилась местная жительница Саша Воробьёва.

    В жилом доме на улице Софийской загорелись балконы на третьем, четвертом и пятом этажах, сообщили в пресс-службе МЧС.

    «На улице Софийская горят балконы с третьего по пятый этажи. Здание пятиэтажное», — рассказал источник РИА «Новости» в экстренных службах.

    Сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило 22 апреля, в 10:37. Из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный номер сложности. Через полчаса ранг был снижен, в 11:11 пожар локализовали.

    Балконы сгорели на трех этажах в пятиэтажке в Санкт-Петербурге. Видео | Изображение 1Источник фото: vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

    «В двухкомнатной квартире выгорели: комната площадью 30 квадратных метров и коридор пять квадратных метров. Из квартиры эвакуированы два человека», — добавили в ведомстве.

    Пожар тушили 48 человек с помощью 11 единиц техники. Причины пожара пока не установлены.

    На прошлой неделе в Санкт-Петербурге произошел крупный пожар на «Невской мануфактуре». Огонь тушили с 12 апреля, полностью ликвидировать его удалось на пятый день. В пожаре погиб командир отделения пожарно-спасательной части Илья Белецкий.