facebook_pixel
  • Автомобиль протаранил отбойник на северо-востоке Москвы

    В аварии никто не пострадал

    Автомобиль протаранил отбойник на северо-востоке Москвы

    В 6:50 на Московской кольцевой автодороге в районе Медведково автомобиль Opel Astra врезался в барьерное ограждение, сообщает сайт “Мобильный репортер” со ссылкой на очевидцев происшествия. 

    “Мы, сворачивая на заправку, заметив дымящийся автомобиль, первые прибежали на место происшествия. Отбойник прошел через моторный отсек, салон и вышел метра на 4 через заднее стекло”, - цитирует очевидцев сайт “Мобильный репортер”.

    Очевидцы утверждают, что водитель чудом остался жив. По их мнению, у пострадавшего была сломана рука. Покинуть салон разбитой иномарки водитель самостоятельно не мог, поэтому для его освобождения свидетелям происшествия пришлось выбить стекло.

    Пострадавший рассказал, что авария произошла из-за того, что он уснул за рулем. В скором времени на место происшествия прибыла машина скорой помощи.

    Накануне телеканал “Подмосковье 360” сообщил, что на севере столицы под колесами бетономешалки погиб пешеход.  Водитель грузовика в реанимации. Авария произошла около двух часов ночи с 8 на 9 марта в районе дома 38 по Дмитровскому шоссе. 

    Машина двигалась из Москвы в сторону области. На дороге внезапно появился молодой человек, который хотел перебежать шоссе в неположенном месте. Водитель бетономешалки не успел затормозить и сбил пешехода.  

    В то же время, пытаясь избежать столкновения, бетономешалка сделала маневр вправо и потеряла равновесие.  Машина врезалась в бетонное заграждение, сбила опору контактной сети и перевернулась. Тормозной путь в несколько десятков метров. Пешеход погиб на месте, водитель бетономешалки доставлен в реанимацию. На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб: ГИБДД, полиции, скорой помощи и МЧС. Причины случившегося установит следствие.