facebook_pixel
  • Автомобиль Infiniti, уходя от погони ДПС, врезался в ограждение в ВАО

    Медики установили, что водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения.

    Пытаясь уйти от погони, которую организовал экипаж ДПС, 30-летний водитель автомобиля Infiniti врезался в ограждение на востоке Москвы.  Об этом сообщил "Мобильный репортер" в воскресенье.

    Преследование сотрудники ГИБДД организовали за водителем иномарки на Большой Черкизовской улице, после того, как он проигнорировал требования инспекторов остановиться. В результате, пытаясь уйти от погони, мужчина неоднократно нарушил правила дорожного движения и разогнался до 160 километров в час. Перед Измайловским шоссе водитель попытался свернуть направо, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в забор.

    Как установили инспекторы, водитель был в салоне не один, а с пассажиркой, которая скрылась с места происшествия. Прибывшие на место ДТП сотрудники медицинской службы установили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Водитель получил в аварии незначительные травмы и отказался от госпитализации. В отношении 30-летнего мужчины инспекторы составили протокол об административном правонарушении.

    Ранее автомобиль Kia врезался в отбойник на 108-м километре МКАД, в машине были двое маленьких детей. Женщина за рулем пыталась перестроиться в правый ряд, чтобы свернуть на развязку с Горьковским шоссе, но этого ей не позволила сделать слишком высокая скорость. Водитель сделала резкий маневр вправо, и Kia врезалась в отбойник.

    Дети в результате аварии не пострадали, так как были в специальных креслах. Одному из них все-таки понадобилась помощь медиков.