facebook_pixel
  • 05 января 2016, 01:40

    Автолюбительница превратила в фаер-шоу заправку на АЗС в Сургуте. Видео

    Женщина сначала попыталась задуть пламя, а потом сбить огонь руками.

    Женщина подожгла собственный автомобиль на заправке в Сургуте, попытавшись отогреть ключ зажигания с помощью зажигалки. Телеканал "360" публикует запись "с огоньком".

    Инцидент, как отмечает автор ролика, произошел 4 января вечером на АЗС "Газпромнефть" на Югорском тракте. На кадрах видно, что женщина в целом справилась с кормлением своего Ford Focus с номерами Свердловской области: она вставила пистолет в бензобак, заплатила за топливо и ждала окончания заправки, но в этот момент решила нагреть ключ зажигания - в Сургуте вечером столбик термометра опускается до отметки минус 30 градусов, так что, очевидно, открыть крышку бензобака удалось с трудом.

    Первый этап прогревания прошел на условно безопасном расстоянии: автолюбительница повертела ключ над пламенем зажигалки, после чего вставила его в замок крышки бензобака. Судя по всему, итог "отопительной операции" ее не устроил, и она решила повторить процедуру "не отходя от кассы" - чиркнула зажигалкой в непосредственной близости от вставленного в бензобак пистолета. Последствия не заставили себя ждать - пары топливо моментально превратились в факел.

    Женщина сначала попыталась задуть пламя, потом сбить огонь руками, но поскольку ее усилия не увенчались успехом, она попросту выхватила пистолет из бензобака и тут же обдала машину бензином. В конечном счете незадачливому автовладельцу все удалось прекратить подачу топлива, но дальше все силы были брошены на борьбу с пламенем.

    Чем завершилось противостояние, история умалчивает, поскольку владелец машины, регистратор которой зафиксировал фаер-шоу, почел за лучшее отъехать в сторону.