facebook_pixel
  • Автобус столкнулся с «Газелью» на московском перекрестке. Погибла женщина

    На юго-востоке Москвы произошло ДТП с участием автобуса и «Газели». В аварии пострадали семь человек, одна женщина погибла.

    Транспортные средства столкнулись утром 29 июля на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб города.

    По информации столичного Дептранса, управлявший «Газелью» мужчина превысил скорость и проехал на красный сигнал светофора. Он врезался в автобус № 209, который ехал через перекресток. Предположительно, водитель «Газели» на момент аварии был пьян.

    Известно, что за рулем автобуса находился опытный водитель с 40-летним стажем. На своем маршруте в среду он успел отработать только два часа.

    Травмы получили пятеро ехавших в автобусе пассажиров, в том числе погибшая. Жертвой ДТП стала женщина в возрасте 30-35 лет. Пострадали еще трое человек из «Газели».

    На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Движение в этом районе затруднено. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

    Ночью из-за серьезного ДТП перекрыли движение на нескольких полосах МКАД. На северо-востоке города мусоровоз врезался в легковую машину и опрокинулся.