facebook_pixel
  • 21 ноября 2021, 15:21

    Авто, на котором разбился Губденский, принадлежало 23-летней блогерше

    Автомобиль, на котором разбились блогер Саид Губденский и его пассажир, принадлежали 23-летней блогерше Марии Ширшовой

    Стало известно о владельце автомобиля BMW, за рулем которого погибли блогер Саид Губденский и его пассажир. Этим человеком оказалась 23-летняя Instagram-блогерша Мария Ширшова, как сообщила газета «Известия».

    Авто, на котором разбился Губденский, принадлежало 23-летней блогерше

    По данным издания, в момент ДТП на авто не было номерных знаков. Губденский даже не успел оформить страховку, потому что девушка передала ему автомобиль совсем недавно, 13 ноября. По словам отца блогерши, у нее даже нет водительских прав. Он затруднился ответить на вопрос о том, как она приобрела такую машину.

    Смертельная авария произошла 20 ноября в центре Москвы, на Кутузовском проспекте. В ДТП пострадали несколько машин. За рулем одной из них — BMW — был Саид Губденский, рядом с ним сидел президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Оба мужчины погибли.

    Как рассказали в московской прокуратуре, блогер нередко нарушал правила ПДД и подтверждал это видеороликами в соцсетях. В прошлом году Губденского лишили водительских прав. На шинах BMW, за рулем которого он разбился, была летняя резина.