facebook_pixel
  • 15 января 2016, 12:24

    Австралиец спас свой автомобиль от угона с помощью приема летающего ниндзя

    Молодой человек заехал на АЗС, но стоило ему только отлучиться в кассу, как из темноты к машине прокрался вор.

    Кинематографический прием в стиле летающего ниндзя помог австралийцу обратить в бегство вора, пытавшегося угнать у него автомобиль на заправке в Дарвине. Телеканал "360" не мог пройти мимо столь неординарного инцидента.

    События развивались вечером 30 ноября минувшего года, однако полиция Северной территории обнародовала запись с камеры наблюдения только на этой неделе. Молодой человек заехал на АЗС в районе Малак в 20:46, но стоило ему только отлучиться в кассу, как из темноты к машине прокрался 24-летний Тимоти Слейтер и сел за руль.Тимоти Слейтер

    Владелец транспортного средства, понял, что через пару секунд он таковым перестанет быть, кинулся к машине и в прыжке, достойном Болливуда, попытался проникнуть в салон. С первой попытки ему это не удалось, но грабителя он явно ошарашил, потому как Слейтер остановился, что дало молодому человеку еще один шанс, и он его не упустил. Забравшись в салон, автолюбитель обратил вора в бегство.

    Несмотря на то что полицейские по описанию быстро догадались, кто же стоит за этим преступлением, поймать Слейтера удалось только в минувшую среду, 13 января. За это время, как отмечает ABC, он успел совершить нападение на женщину и украсть три автомобиля. Взяли его с поличным после того, как он забавы ради угнал машину.