facebook_pixel
  • 14 сентября 2014, 09:17

    Авиадебошир стал причиной экстренной посадки

    Задержка самолета в аэропорту Астрахани составила около 7 часов.

    INTERFAX.RU - Пассажирский самолет А-320, выполнявший рейс по маршруту Домодедово - Габала (Азербайджан), из-за неадекватного поведения одного из пассажиров совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани, сообщили "Интерфаксу" в администрации Астраханского авиаузла в воскресенье.

    "По предварительным данным один из пассажиров авиарейса Домодедово-Габала в состоянии алкогольного опьянения стал неадекватно вести себя на борту, мешал работе стюардесс, не реагировал на их требования соблюдать правила поведения во время полета. В этой связи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Астрахани. В 19:37 субботы А-320 благополучно сел в Астрахани, где неадекватный пассажир был снят с борта прибывшими на борт сотрудниками полиции", - сказал собеседник агентства.

    По его словам, обстоятельства случившегося выясняет полиция. Личность нарушителя порядка на борту воздушного судна установлена. Это российский гражданин, являющийся жителем Азербайджана. Он задержан.

    "Задержка самолета по причине неадекватного поведения пассажира составила около семи часов", - отметил источник.

    Фото: ИТАР-ТАСС