facebook_pixel
  • Асфальтоукладчика объявили в розыск по подозрению в убийстве в Подмосковье

    Разыскиваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

    Сотрудники отдела уголовного розыска объявили в розыск мужчину-асфальтоукладчика, подозреваемого в убийстве человека в Подмосковье, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    Сотрудники отдела уголовного розыска города Волоколамска по подозрению в убийстве объявили в розыск мужчину 1964 года рождения, работавшего асфальтоукладчиком на одном из предприятий Лотошинского района.

    7 мая в 04:25 на крыльце дома №7 по улице Территория Льнозавода в поселке Лотошино обнаружили тело мужчины 1957 года рождения. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. По факту происшествия возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальный размер наказания по этой статье - 15 лет лишения свободы.

    Камера видеонаблюдения, расположенная на двери подъезда, запечатлела момент убийства капитаном полиции своего информатора. Читайте далее>>

    Сотрудники уголовного розыска МВД России совместно с оперативниками из Калужской области на Казанском вокзале задержали двух граждан Республики Таджикистан, подозреваемых в совершении тройного убийства. Читайте далее>>