facebook_pixel
  • 05 октября 2015, 00:35

    Арестован подозреваемый в убийстве женщины в лесу в Подмосковье

    Тело погибшей нашли на прошлой неделе.

    Суд арестовал 43-летнего жителя города Луховицы, который подозревается в убийстве женщины. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, тело погибшей обнаружили в лестном массиве "Беспятовская роща" города Зарайска.

    "По ходатайству следственного отдела по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (часть первая статьи 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе ведомства.

    По версии следствия, 1 октября 2015 года погибшая гуляла в лесу с собакой и "время от времени кормила белок". Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал с ней конфликт, а затем нанес удары ножом в область живота и груди. Женщина скончалась на месте происшествия. 

    Ранее сообщалось, что 1 октября в 15:30 в полицию обратилась девушка 1987 года рождения, которая работает фотокорреспондентом в местном издании. Заявительница рассказала, что незадолго до обращения обнаружила труп женщины в лесном массиве "Беспятовская роща". Читать далее>>