facebook_pixel
  • Арестован подозреваемый в двойном убийстве в Красногорске

    Мужчине грозит пожизненное заключение. 

    Арестован подозреваемый в двойном убийстве в Красногорске

    19 мая Красногорский суд арестовал 58-летнего жителя Одинцовского района, подозреваемого в убийстве двух мужчин. Их тела были найдены 16 мая в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 на Новорижском шоссе, сообщила пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

    "16 мая на участке автодороги, расположенном на 30 километре Новорижского шоссе на территории Красногорского района в салоне автомобиля были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями головы и тела. 18 мая в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции в городе Красногорске злоумышленник был задержан", - говорится в материале.

    По факту убийства двух и более лиц возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает пожизненное заключение. Предполагается, что убийство произошло из-за задолженности одного из бизнесменов подозреваемому суммы в размере порядка 600 тысяч долларов.

    В ночь на 16 мая на 30 километре Новорижского шоссе в Красногорском районе Московской области в автомобиле Toyota Land Cruiser 200 были обнаружены два тела с огнестрельными ранениями головы.

    Предположительно, убийца находился в салоне и выстрелил мужчинам в затылки. Одним из покойных является 56-летний житель столицы, а вторым - 47-летний учредитель автосервиса "Люблино-Моторс". Читать далее>>