• Американка на угнанной машине протаранила стрелявшего в нее полицейского. Видео

    После столкновения женщина высунулась из люка машины и принялась распевать песни.

    Сотрудник полиции города Санд-Спрингс в американском штате Оклахома чудом уцелел после того, как автомобиль, за которым он укрывался, протаранила женщина на внедорожнике, сообщает сайт Tulsa World. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента, произошедшего 6 ноября.

    Патруль обнаружил угнанный внедорожник, передвигавшийся по одной из городских улиц, после чего два экипажа начали преследование подозреваемого. Погоня, растянувшаяся почти на 10 километров, закончилась тем, что джип удалось блокировать с двух сторон. Водитель угнанного авто решила не сдаваться и попыталась протаранить служебную машину. 

    Патрульный Джеймс Мэтью Стейси, увидевший, что в его сторону на большой скорости движется джип, открыл огонь на поражение. Прежде чем произошло столкновение, он успел сделать несколько выстрелов. Удивительно, но Стейси отделался ушибами и мелкими ссадинами.

    Подоспевшие полицейские, убедившись, что их коллега уцелел, попытались достать женщину из внедорожника, однако это оказалось не так просто. Сразу после столкновения она высунулась из люка автомобиля и принялась распевать песни и эмоционально общаться со стражами порядка. Чтобы угомонить своего оппонента, им пришлось применить электрошокер. 

    Сильный электрический разряд ненадолго успокоил 41-летнюю Стейси Энн Банси. К тому моменту, когда ее собирались поместить в патрульный автомобиль, она снова решила поделиться с окружающими своими вокальными талантами. 

    По сообщениям СМИ, женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей предъявлены обвинения в угоне, неподчинении представителю власти, покушении на жизнь сотрудника полиции и других преступлениях.