facebook_pixel
  • 18 сентября 2017, 20:19

    Алкоголик две недели прожил с убитыми им людьми в Красноярске

    Житель города Шарыпово в Красноярском крае задержан за двойное убийство. Об этом со ссылкой на главное следственное управление СКР по региону сообщило ИА FlashSiberia.

    По версии следствия, в начале сентября 39-летний, постоянно пивший алкоголь, был в компании с ранее знакомыми мужчиной и женщиной, затем он вооружился ножом и зарезал обоих. 

    В этот же день подозреваемый  обезглавил труп женщины, после чего, не принимая мер к сокрытию следов преступления, на протяжении двух недель продолжил проживать в квартире с убитыми вплоть до момента его задержания сотрудниками полиции

     - главное следственное управление СКР по Красноярскому краю.

    В настоящее время СКР намерен установить мотив совершения преступления - для этого уже назначен комплекс судебных экспертиз. В случае установления вины мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от восьми до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.


    Житель Москвы зарезал мужчину во время застолья на севере столицы. Преступление произошло 22 июля на Инициативной улице. Очевидцы заметили тело мужчины во дворе жилого дома. Прибывшие на место вызова полицейские зафиксировали на его теле ножевые ранения. Подробнее>>