facebook_pixel
  • 24 апреля 2015, 08:40

    Активисты проекта "Агенты" вычислили подпольное казино в Мытищах

    В результате игорный клуб был ликвидирован.

    В Мытищах ликвидировали незаконное игорное заведение. Подпольный клуб для любителей азартных игр вычислили активисты федерального проекта "Агенты", сообщил в четверг телеканал "360 Подмосковье".

    Активисты федерального проекта "Агенты" приехали в Мытищи проверить одно из местных кафе, где по сообщениям очевидцев был организован незаконный игорный бизнес. Увидев молодых людей, сотрудники клуба заблокировали двери и скрылись. Прибывшие заступники без разговоров стали нападать на столичных активистов. В адрес "Агентов" звучали угрозы и оскорбления.

    "Охранники угрожали нам, бросались на нас. Один из охранников даже достал биту и угрожал нам ей. Сказал, если мы сейчас не отпустим администратора заведения - девушку, которую мы попросили остаться и дождаться полиции, то он применит эту биту против активистов", - рассказал руководитель движения Дмитрий Потапов.

    Сотрудники полиции прибыли на место спустя два часа. Досматривать помещение и допрашивать свидетелей не стали, объяснив, что это не в их компетенции. Все материалы этой проверки "Агенты" передали полиции, в том числе и жалобу на сами правоохранительные органы.