facebook_pixel
  • Актеру из "Реальных пацанов" грозит пожизненное заключение за убийство

    Александр Килин обвиняется в убийстве 19-летней девушки в Перми.

    Пермский краевой суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении актера сериала "Реальные пацаны" Александра Килина. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки - ЧП произошло в августе 2014 года. Если вина Килина будет доказана, актеру грозит пожизненное заключение, сообщила "Российская газета" в четверг. 

    По версии следствия, 30 августа прошлого года Килин познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать, в парке изнасиловал и убил.

    Личность преступника удалось установить с помощью камер видеонаблюдения в кафе, против актера говорили и другие улики, однако Килин свою вину не признал. Если его вина будет доказана, ему может быть назначено пожизненное заключение.

    Килин известен зрителям после съемок в сериале "Реальные пацаны", а также в фильме "Географ глобус пропил" российского режиссера Александра Велединского.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был осужден за "совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия" в отношении своей домработницы. 19 мая Симоновский районный суд Москвы приговорил к 4,5 годам лишения свободы и штрафу в 50 тыс. рублей Читайте далее >>