facebook_pixel
  • Актера Валерия Николаева снова арестовали на 15 суток

    На этот раз актер был пойман за вождение без прав.

    Актера Валерия Николаева снова арестовали на 15 суток

    Тверской районный суд Москвы арестовал актера Валерия Николаева на 15 суток за вождение без прав, сообщил телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу суда. Права у артиста отобрали в апреле 2016 года за выезд на встречную полосу. 

    "Постановлением мирового судьи судебного участка 370 Тверского района города Москвы от 19 мая 2016 года Николаев Валерий Валерьевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного административной статьей "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами", и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - говорится в сообщении.

    Актера снова остановили за выезд на встречную полосу, как и тогда, когда у него отобрали права. В конце февраля он, будучи пьяным, устроил ДТП, сбил женщину и скрылся с места преступления. Тогда его арестовали на 10 суток. Затем актер спел полицейским из камеры. Читать далее>>

    Валерия Николаева задержали за выезд на встречную полосу 24 марта 2016 года. По предварительным данным, актер проехал по встречной полосе всего несколько метров, когда его задержали дежурившие на ТТК сотрудники ГИБДД.

    В отношении Николаева составили протокол об административном правонарушении. 6 мая суд лишил актера Валерия Николаева прав на срок шесть месяцев за выезд на полосу встречного движения. Актер не признал свою вину.