facebook_pixel
  • 31 августа 2015, 13:17

    Актера из "Реальных пацанов" приговорили к 18 годам колонии за убийство

    Присяжные признали Килина виновным в убийстве студентки.

    Пермский краевой суд огласил приговор в отношении 23-летнего актера Александра Килина, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. Как сообщил "Коммерсант" , мужчину приговорили к 18 годам колонии строгого режима. В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов допросили более 40 свидетелей и провели несколько судебных экспертиз. Килин сначала признался в убийстве, но потом заявил, что дал показания под давлением.

    Как сообщил сайт "Комсомольская правда", тело убитой 19-летней студентки Высшей школы экономики обнаружили 30 августа. Эксперты установили, что ее 12 раз ударили по голове и задушили. Подозреваемого задержали в тот же день: им оказался актер Александр Килин, известный по ролям в сериале "Реальные пацаны" и фильме "Географ глобус пропил". Мужчина познакомился с погибшей в баре, его опознали по записям с камер видеонаблюдения. Родственники актера до сих пор утверждают, что он не виновен. 

    Ранее сообщалось, что актер Александр Килин, снявшийся в эпизодах молодежного сериала "Реальные пацаны", признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки, студентки Высшей школы экономики. Коллегия присяжных признала вину актера, сочтя, что он не достоин снисхождения. Читать далее>>