facebook_pixel
  • Актера Алексея Панина оштрафовали за оскорбление полицейского

    Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей.

    Актера Алексея Панина оштрафовали за оскорбление полицейского

    27 марта мировой суд в Санкт-Петербурге вынес обвинительный приговор в отношении актера Алексея Панина по делу об оскорблении сотрудника полиции. Сумма штрафа составила 30 тысяч рублей, сообщил "Интерфакс".

    15 января 2015 года Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорбил исполнявших свои служебные обязанности начальника этого отдела полиции и его заместителя.

    Актер полностью признал свою вину, в связи с чем дело рассматривалось в особом порядке. В сообщении "Интерфакса" подчеркивается, что прокурор настаивал на наказании в виде 35 тысяч рублей, адвокаты актера - на 15 тысячах рублей.

    Это не первое столкновение Панина с законом. Напоминаем, 16 января Ленинский районный суд Санкт-Петербурга 16 января вынес актеру постановление об аресте на 10 суток за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. Актера приговорили к наказанию, после того, как тот несколько дней осаждал офис адвоката своей экс-супруги Александра Почуева. А после прибытия сотрудников полиции, устроил погоню за полицейской машиной, в которой находились его дочь и бывшая жена.