facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 11:33

    Актер сериала "Оттепель" Евгений Волоцкий сломал позвоночник в Израиле

    МТЮЗ организует сбор средств для послеоперационной реабилитации Волоцкого.

    Актер ТЮЗа Москвы Евгений Волоцкий сломал позвоночник в результате несчастного случая во время гастролей в Израиле. Как сообщило интернет-издание "Дни.ру" , Волоцкий был прооперирован в клинике Тель ха-Шомер в Тель Авиве, сейчас его жизни ничего не угрожает, однако на реабилитацию потребуется не менее 120 тысяч долларов. которые сотрудники театра планируют получить за счет пожертвований.  

    " Во время гастролей с нашим артистом ЕВГЕНИЕМ ВОЛОЦКИМ произошёл несчастный случай. У него перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике Тель-Ашомер, где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками. Существует надежда и шанс на его полное восстановление. Для того, чтобы вернуть Жене возможность ходить необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов ", - сообщается в официальном Facebook театра.

    МОСКОВСКИЙ ТЮЗ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮВо время гастролей с нашим артистом ЕВГЕНИЕМ ВОЛОЦКИМ произошёл несчастный с...

    Posted by Московский Театр Юного Зрителя (МТЮЗ) on 10 августа 2015 г.

    Сотрудники театра намерены создать специальный сайт по сбору средств, необходимых для оплаты последующего лечения. На сайте будет опубликована информация о состоянии здоровья актера.
    Волоцкий известен широкому зрителю по ролям в сериалах "Оттепель" и "Интерны".

    Напомним, несколько дней назад актер фильмов "Дядя Ваня" и "Десять негритят" Владимир Зельдин при прохождении обследования сердца и сосудов в центре Бакулева сел мимо стула и сломал шейку бедра. После этого Зельдин был госпитализирован в центральную клиническую больницу, где ему провели операцию. Читать далее>>