• 27 августа 2018, 13:48

    Актер из «Сватов» избил жену и похвастался этим в Сети

    Украинский актер Вячеслав Кошелев избил жену, после чего опубликовал фото побоев на странице в соцсети Facebook. Об этом сообщил сайт «Утро.ру».

    Артист разместил фото супруги с синяками и следами от побоев на лице. «И вот как я ее украсил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает», — передает слова актера издание «В городе Киев».

    Пострадавшая Елена Савченко факт избиения подтвердила. Возбуждено уголовное дело. Сам артист заявил, что жена набросила на него с ножом, чтобы отомстить за развод. По словам же супруги, Кошелев избил женщину за сломанные сигареты.

    Знакомы и друзья актера возмутились увиденным и раскритиковали действия актера. «Здесь гордиться нечем», — сказали они. Многие признались, что прекратили общение и деловое сотрудничество с Вячеславом.

    Кошелев работает в Киевском академическом театре на Липках. Он снялся в шестом сезоне телесериала «Сваты». Также играл в фильмах «Центральная больница», «Офицерские жены», «Искупление», «Женский доктор», «Возвращение Мухтара-5» и прочее.