facebook_pixel
  • Актер из "Реальных пацанов" Александр Килин частично признал свою вину

    Популярного актера судят за изнасилование и убийство 19-летней девушки.

    Александр Килин, актер из популярного сериала "Реальные пацаны", обвиняемый в изнасиловании и убийстве, частично признал свою вину, сообщила "Комсомольская правда".

    Сегодня Пермский краевой суд провел первое заседание по делу об изнасиловании и убийстве 19-летней девушки, жительницы Перми. По версии следствия 30 августа 2014 года актер познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Вечером того же дня он пошел провожать ее, и, как полагают следственные органы,  в парке изнасиловал ее и убил.

    "Обвиняемый частично признал свою вину, сказал, что не хотел убивать ее. Сегодня краевой суд провел первое заседание по делу, сколько продлится рассмотрение пока неизвестно", — сказал тарший помощник руководителя СК РФ по Пермскому краю Андрей Олин.

    Молодого актера опознали с помощью записей камер наблюдения, на которых видно, как он выходит из кафе вслед за девушкой. За время расследования было допрошено порядка сорока свидетелей.

    До вынесения приговора суда Александр Килин будет содержаться под стражей
    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что актеру из телевизионного сериала "Реальные пацаны" Александру Килину грозит пожизненное лишение свободы. Читайте далее >>