facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 04:49

    81-летняя блокадница умерла в отделении полиции Петербурга

    Причина смерти - острая сердечная недостаточность.

    81-летняя блокадница умерла в отделении полиции Петербурга

    81-летняя жительница Санкт-Петербурга умерла в отделении полиции, куда ее доставили по обвинению в краже масла из супермаркета, пишет "Мир 24". На жалобы о плохом самочувствии полицейские тут же вызвали скорую, но врачи не смогли спасти женщину.

    "По предварительному диагнозу, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Полицейские уже проводят проверку данного случая", - рассказала старший помощник прокурора города по взаимодействию со СМИ Марина Николаева.

    Между тем, по информации "Росбалта", женщина являлась блокадницей. Об этом журналистам сообщила председатель общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Кронштадтского района Эмма Лешина.

    Она отметила, что погибшая женщина производила положительное впечатление: "Она приятная в общении, аккуратная", - сказала Лешина, добавив, что никто не замечал, чтобы ранее женщина воровала.

    По словам Лешиной, у женщины могло случиться помутнение, так как раньше за ней уже замечалось рассеянное поведение. возможно, в полиции она пришла в себя, и ее совесть не выдержала, сказала Лешина.