facebook_pixel
  • 21 августа 2017, 08:49

    6 человек застрелили в Чикаго за сутки, 33 ранены

    6 человек застрелили в Чикаго за сутки, 33 ранены

    Шесть человек погибли и еще 33 получили ранения в результате нескольких происшествия со стрельбой в Чикаго. По данным полиции, за сутки произошло более десятка инцидентов, никак не связанных между собой, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

    Самая крупная перестрелка завязалась на юге города. Там неизвестный из автомобиля открыл огонь по группе людей, стоявших рядом с ночным клубом. В результате один человек скончался и шесть пострадали. Самому нападавшему удалось скрыться с места происшествия.

    Случаи тяжких правонарушений для Чикаго не редкость. В городе, который считается одним крупнейших по численности населения в США, регулярно происходят стычки меду членами уличных банд. Жертвами таких разборок зачастую становятся обычные жители. За весь 2016 год в Чикаго произошло более 760 убийств.


    Ранее американские СМИ сообщили, что двое неизвестных открыли огонь по группе людей, собравшихся на барбекю. Один человек погиб. Жертвой преступников стал 28-летний житель Чикаго. Еще шесть человек получили ранения. Читать далее >>