facebook_pixel
  • 300 литров алкоголя изъяли из незаконного оборота в Подмосковье

    Алкоголь отправлен на исследование.

    Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 300 литров спиртосодержащей продукции из незаконного оборота в Щелковском районе, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    Изъятый алкоголь был обнаружен в одном из магазинов городского поселения Загорянский Щулковского района Подмосковья. Лицензия на продажу спиртосодержащей продукции у торговой точки отсутствовала. Образцы изъятого алкоголя направлены на исследование с целью установления признаков контрафактности и опасности для здоровья потребителей.

    В отношении владельца магазина - индивидуального предпринимателя, составлен административный протокол по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)". 

    Напомним, что оперативные сотрудники полиции по северо-западному округу Москвы обнаружили и изъяли 21 тыс. бутылок суррогатного алкоголя, продававшегося через интернет под видом алкогольной продукции элитных брэндов известных производителей. Смотреть видео>>