facebook_pixel
  • 13 апреля 2018, 18:12

    24‐летний участник Comedy Баттл Андрей Жмакин умер в Краснодаре

    В ночь на среду, 11 апреля, в Краснодаре скончался звезда Comedy Баттл Андрей Жмакин. Об этом сообщил Кубанский государственный аграрный университет (КубГАУ), выпускником которого был юморист.

    24‐летний участник Comedy Баттл Андрей Жмакин умер в Краснодаре

    В интервью СМИ его брат Александр утверждал, что для семьи скоропостижная смерть Андрея стала шоком: молодой человек ничем не болел. Однако, подчеркнул родственник погибшего, Жмакин в последнее время много волновался.

    В своих стендап-выступлениях Андрей Жмакин рассказывал, что за свою жизнь уже успел жениться и развестись. У его бывшей жены, с которой краснодарец зарегистрировал отношения в 19 лет, осталась четырехлетняя дочь.


    Ранее стало известно, что в британии при невыясненных обстоятельствах скончался лидер группы The Overtones Тимми Матли. Два года назад у Матли был обнаружен рак кожи третьей степени. Ему пришлось отказаться от участия в рождественском туре группы из-за болезни, но в июле прошлого года Матли вернулся на сцену. В январе нынешнего года музыкант сообщил поклонникам о том, что результаты последних анализов очень хорошие, и что меланома отступает.