facebook_pixel
  • 23-летний мужчина напал с ножом на работников массажного салона

    Один из пострадавших скончался.

    23-летний мужчина напал с ножом на работников массажного салона

    Ночью 23 марта 23-летний уроженец Ростовской области с ножом напал на администратора и двоих охранников в массажном салоне на Пресненском валу в Москве. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщил РЕН-ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    По данным источника, салон интим-услуг работал под вывеской массажного салона. Один из раненых рассказал полицейским, что после нападения убийца скрылся на 14-й модели "Жигулей".

    Позже автомобиль подозреваемого был задержан в районе Раменки. Еще одного подозреваемого обнаружили в ТЦ "Афимолл Сити", им оказался 46-летний москвич.

    23 марта было совершено еще два нападения. 

    Сотрудники полиции Центрального округа Москвы задержали бездомного подозреваемого в вооруженном нападении и ранении москвички. Мужчина подозревается в том, что по вышеуказанному адресу, угрожая ножом пятидесятилетней москвички, похитил деньги в сумме 1,5 тыс. руб., после чего нанес ей ножевое ранение и скрылся Задержанный неподалеку от места происшествия бездомный мужчина приехал в Москву из республики Башкортостан. Нападение на 50-ти летнюю жительницу Москвы произошло около дома 21 по улице Шаболовка.

    Второе происшествие произошло в ночь на понедельник на востоке столицы. Приезжий из Таджикистана, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ранил ножом стажера московской полиции. Пострадавшего стажера с ножевым ранением грудной клетки с правой стороны госпитализировали в одну из столичных клиник.

    Коллеги раненого, в течение получаса после поступления информации о нападении, в одной из квартир дома, где произошло нападение, задержали 33-х летнего приезжего. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

    По информации "Интерфакса", сотрудники правоохранительных органов уже установили, что в момент ссоры и нападения будущий полицейский, находящийся в свободное от стажировки время, был трезв, а задержанный, живущий в Москве без регистрации и постоянного места работы, - пьян. 

    Читайте также: