facebook_pixel
  • 27 сентября 2017, 12:34

    18‐летний актер «Физрука» погиб при попытке помочь пострадавшим в ДТП

    18‐летний актер сериала «Физрук» Егор Клинаев погиб в массовом ДТП, случившемся ночью 27 сентября. Молодой человек вышел из своего автомобиля, чтобы помочь водителям столкнувшихся автомобилей. В этот момент на него наехала проезжающая мимо машина. Об этом сообщил сайт «Московский комсомолец».

    18‐летний актер «Физрука» погиб при попытке помочь пострадавшим в ДТП

    Получивший права только в мае 2017 года Клинаев ехал на своем автомобиле Toyota по МКАД. На пятой полосе 24-го километра кольца столкнулось три автомобиля. В дорожном происшествии никто не пострадал, но водители забыли выставить знаки аварийной остановки. Актер остановился, чтобы узнать, не нужна ли кому-нибудь из участников ДТП помощь. Он припарковал свой автомобиль в этой же полосе. Там же оставил свою машину еще один неравнодушный водитель.

    По полосе в этот момент проезжала другая иномарка. Ее водитель не заметил ни аварию, ни водителей, остановившихся, чтобы выяснить, что произошло и ждавших поста ГИБДД. Он сбил троих человек, в том числе, юного актера. После он протаранил один из автомобилей участника ДТП, машина отлетела в третий ряд, задев еще одно транспортное средство. Сбившей водителей мужчина не смог остановить свой автомобиль, и тот врезался в две припаркованные Клинаевым и вторым неравнодушным гражданином машины. Автомобиль актера перевернулся на крышу.

    Актер умер на месте. Двое других сбитых водителя попали в больницу с травмами различной степени тяжести.


    Егор Клинаев начал свою карьеру с участия в группе "Непоседы". В 2012 году он снялся в главной роли в фильме «Тайна Егора». С 2012 года по 2015 год он был задействован в съемках восьми лент. В 2016 году он появился в третьем сезоне сериала "Физрук".