facebook_pixel
  • 13-летний дзюдоист скончался во время тренировки в Электроуглях

    Тренер и друзья спортсмена рассказывают о внезапно погибшем мальчике.

    Трагедия в Электроуглях. Воспитанник местной спортивной школы скончался сразу после тренировки. 

    Девятикласснику стало плохо прямо во время занятий по дзюдо, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Врачи пытались помочь мальчику, но не смогли его спасти.  Никто не подозревал, что для 13-летнего Даниила обычная тренировка в ДЮСШ "Лидер" г. Электроугли станет роковой.  После первого круга разминки мальчик потерял сознание и так и не очнулся, несмотря на оказанную тренером первую медицинскую помощь. После приезда  кареты "скорой помощи" мальчик прожил еще 20 минут. 

    "Даня был активным мальчиком – помимо дзюдо занимался подводным плаванием, ходил в походы. На здоровье не жаловался. Всегда бодрый, задорный, оптимистичный", -  рассказал тренер по дзюдо ДЮСШ "Лидер" Борис Моторыкин.

    Как так получилось, что абсолютно здоровый мальчик, неоднократно проходивший медицинские обследования, скоропостижно погибает? Сейчас следственным комитетом  ведется расследование.
    Ответ на вопрос о причине смерти Даниила Сапилина даст экспертиза, результаты которой  будут известны лишь через некоторое время. Похороны Даниила состоятся в среду, 3 июня.  

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что смерть юного спортсмена попала в объектив камер видеонаблюдения. Смотрите далее >>