facebook_pixel
  • 18 сентября 2015, 07:59

    12 человек отравилось, надышавшись выхлопами автопогрузчика

    Инцидент произошел в Солнечногорском районе МО.

    12 человек отравилось, надышавшись выхлопами автопогрузчика

    12 рабочих госпитализировали в больницу из-за отравления угарным газом, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Инцидент произошел в цехе по обработке овощей ЗАО " Трансагроэкспорт". Это предприятие расположено в Солнечногорском районе Московской области.

    По предварительной версии, сотрудники компании надышались выхлопными газами автопогрузчика, который работал в помещении. Ангар не проветривался, окна были наглухо закрыты. Несколько человек упали в обморок, остальные обратились к врачу с жалобами на сильное недомогание. Все они сейчас находятся в солнечногорской центральной больнице в инфекционном отделении.

    "Во время смены они работали в закрытом помещении, в котором ездил погрузчик. Через какое-то время рабочим стало становиться плохо. Основные жалобы - головная боль и головокружение", - рассказал журналистам дежурный врач солнечногорской больницы Вячеслав Васин.

    На данный момент состояние рабочих оценивается как удовлетворительное. Уже сегодня, некоторые из них отправятся домой. А руководство предприятия ждет штраф за нарушение правила техники безопасности.

    Недавно сообщалось о смерти нескольких мужчин от отравления угарным газом в Ступинском районе Московской области. Их трупы нашли на обочине. Читать далее>>