facebook_pixel
  • 05 февраля 2022, 17:39

    Немецких фигуристов обругали за костюмы на Олимпиаде. Видео

    Образы Джокера и Харли Квинн назвали новым уровнем извращенности

    Выступление пары немецких фигуристов Тима Дика и Катарины Мюллер пока стало самым запоминающимся моментом Олимпийских игр в Пекине. Спортсмены вышли на лед в костюмах героев комиксов DC Джокера и Харли Квинн под песню Бритни Спирс. Как сообщила газета Independent, гремучий коктейль из образов и костюмов не впечатлил жюри и возмутил болельщиков.

    По итогам выступления немецкая пара получила 63,21 балла от судей. Это самый низкий результат среди всех 10 команд, выступающих на Олимпийских играх. Лидерами выступлений стали американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью из США с результатом 86,56 балла.

    В комментариях к видео зрители выразили свое возмущение выступлением немецкого дуэта.

    «Появление Джокера и Харли Квинн на коньках под ремикс Бритни Спирс — это очередное доказательство того, что влияние американской культуры достигло нового уровня извращенности», — написал один из пользователей.

    Еще один комментатор попросил подтвердить, что действительно видел фигуристов в образах героев комиксов DC. Он пояснил, что сначала принял их за галлюцинацию.

    Как сообщил «Спорт-Экспресс», пара постоянно тренируется в России у Анжелики Крыловой. Более того, Катарина Мюллер — уроженка Нижневартовска.

    В этом сезоне пара подготовила две постановки: лиричный танец под песню Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель», а вторая — в образа героев комиксов. Сами спортсмены заявили, что хотели показать новое прочтение истории популярных злодеев.