18 февраля 2022, 15:12

Мать Анны Щербаковой заявила, что победа дочери не была ее заветной мечтой

Читать 360tv в

Мать фигуристки Анны Щербаковой, ставшей олимпийской чемпионкой, заявила, что победа дочери на Играх не была для нее заветной мечтой. Но она была рада, что у ее дочки будут такие прекрасные воспоминания в жизни.

«Весь этот путь очень длинный, непростой, сказать, что какая-то эйфория наступает, когда такое происходит, — нет. Наверное, это не было какой-то моей заветной мечтой, поэтому у меня не было никаких мыслей», — сказала Юлия Щербакова в беседе с телеканалом «Звезда».

Реклама

Мать спортсменки добавила, что она не думала о победе дочери. Сейчас у нее тоже пока нет каких-то мыслей о том, что это произошло.

Отец фигуристки Станислав Щербаков сказал, что гордится дочерью. Он отметил, что она очень самостоятельная и многое делает сама.

«Настраивается сама, какие-то решения принимает по контенту, все сама, и она большая умница, я ею горжусь», — добавил он.

Анна Щербакова заняла первое место на личных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине. Серебро досталось Александре Трусовой. Третье место заняла японка Каори Сакамото. Камила Валиева стала четвертой.

Реклама

Реклама