facebook_pixel
  • 21 февраля 2018, 07:01

    Керлингистка Васильева: наши спортсменки не показали свой максимум на Олимпиаде

    Российская керлингистка Ульяна Васильева прокомментировала поражение команды скипа Виктории Моисеевой на Олимпийских играх в Пхенчхане. По ее словам, спортсменки из РФ не показали всего, на что они способны, передает РИА «Новости».

    Керлингистка Васильева: наши спортсменки не показали свой максимум на Олимпиаде

    20 февраля россиянки Виктория Моисеева, Юлия Портунова, Юлия Гузиева и Галина Арсенькина проиграли южнокорейской команде с разгромным счетом 2:11.

    Надеюсь, девчонки отойдут от этого проигрыша и с чистой головой выйдут на матч с Канадой. Все получилось не так, как хотелось бы. Каких-то громких выводов сейчас нельзя делать, будем анализировать потом. Не смогли показать максимум того, на что способны

    – Ульяна Васильева.

    Спортсменка добавила, что после инцидента с положительным допинг-тестом керлингиста Александра Крушельницкого у нее нет паранойи по поводу того, что и где есть на Играх в Пхенчхане.

    Паранойи на то, чтобы не есть, пока нет. С ребятами на связь не выходили, стараемся не лезть, без нас там много проблем

    – керлингистка.


    Ранее сообщалось, что поражение россиянок стало шестым в восьми сыгранных матчах. После проигрыша японок керлингисткам из Великобритании вторник, 20 февраля, российская сборная выбыла из гонки за медали Олимпийских игр.