facebook_pixel
  • 03 ноября 2020, 15:11

    Адвокат Трампа заявил, что СМИ стали «органом Демократической партии»

    Адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани в интервью программе Going Underground рассказал о массовой цензуре в пользу Демократической партии, пишет сайт RT.

    Адвокат Трампа заявил, что СМИ стали «органом Демократической партии»

    «СМИ у нас практически стали для Демократической партии тем, чем газета „Правда“ была для социалистической партии в России. Я имею в виду, что они стали органом Демократической партии», — подчеркнул юрист.

    Специалист заметил, что в газетах и журналах не печатают никакой положительной информации о Трампе. Вместе с тем в изданиях не пишут плохого о демократах. Адвокат заметил, что такие установки не изменяются, даже когда речь идет об угрозе детям, порнографии с несовершеннолетними и шпионаже.

    Ранее сообщалось, что в США открылся первый участок для голосования в коммуне Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гэмпшир, в котором избиратели отдали все свои голоса за кандидата в президенты Штатов Джозефа Байдена. Уточняется, что в этом населенном пункте проживают всего пять человек.

    В Америке есть еще один населенный пункт с небольшим количеством жителей — это Милсфилд. Там 16 жителей поддержали действующего президента Трампа и всего пять — Байдена.