facebook_pixel
  • 03 июля 2017, 22:33

    Звезды посадили аллею роз в парке им. Ларисы Лазутиной в Одинцове

    Звезды посадили аллею роз в парке им. Ларисы Лазутиной в Одинцове

    Аллею роз высадили российские звезды в парке имена Ларисы Лазутиной в подмосковном Одинцове. Идея украсить и без того популярный парк пришла жене известного журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва – Полине. Она активно готовится представлять Одинцово на конкурсе миссис Россия. И привезла сюда и бывших миссис, и будущих, и организаторов этого конкурса.

    Во-первых, это повод показать наш любимый парк, и просто порадовать детей. Хотя бы в праздники. Роза – символ любви. Скоро День верности Петра и Февронии, поэтому выбрали именно этот цветок

    - Полина Диброва, организатор акции.

    Идея акции заключалась еще и в том, что сажать цветы и общаться с артистами пригласили детей-инвалидов Одинцовского района.

    Пригласили разных деток, с подарками с возможностью услышать артистов. Так что это мероприятие направлено на глобальную цель, хорошую задачу

    - Татьяна Шаршавицкая, директор парка.

    Певец Виктор Рыбин приехал в одинцовский парк вместе с женой Натальей Сенчуковой. Артистов здесь собралось много, и каждый оставил табличку с именем – где чей куст.

    Розу сажаю в первый раз, обычно я их только срывал раньше. Это все приятно и трепетно, а главное, погода вообще не волнует абсолютно

    - Виктор Рыбин, певец.

    Во время всего мероприятия лил дождь, разрушая и грунт, и прическу будущих конкурсанток миссис Россия. Хотя этот вопрос действительно никого не смущал.

    Плевать на плохую погоду! Мы выше этого! Ну, кто выше, а кто среднего роста. Мы здесь, чтобы поддержать друзей

    - Михаил Грушевский, артист.

    Артисты посадили 50 кустов редких видов цветов.  Увидеть звездную аллею роз можно слева от входа в парк, по бокам от кафе.

    Филиал Одинцово.