facebook_pixel
  • 31 октября 2017, 11:32

    Звезду «Зачарованных» хотят арестовать за хранение наркотиков после обвинений в адрес Вайнштейна

    Американскую актрису Роуз Макгоуэн, известную по роли Пейдж Мэтьюс в сериале «Зачарованные», обвинили в хранении наркотиков. Полиция штата Вирджиния уже получила ордер на ее арест, сообщило агентство Associated Press.

    Звезду «Зачарованных» хотят арестовать за хранение наркотиков после обвинений в адрес Вайнштейна

    Наркотические вещества, точное название которых не сообщается, у артистки нашли в ее личных вещах, которые она оставила в вашингтонском аэропорту имени Даллеса в конце января 2017 года. Полицейские пытались связаться с Макгоуэн на протяжении девяти месяцев, а затем ордер на арест был передан в национальную базу данных правоохранительных органов.

    Сама актриса написала целую серии постов, в которых утверждала, что все происходящее с ней – это попытка заставить ее забыть о своих обвинениях в адрес голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

    Макгоуэн стала одной из первых медийных персон, заявивших об изнасиловании неким продюсером, однако имя обидчика она раскрыла не сразу.


    В октябре этого года вокруг Харви Вайнштейна разгорелся сексуальный скандал. В сексуальных домогательствах продюсера обвинили более 40 актрис. В этом списке есть и Анджелина Джоли, и Гвинет Пэлтроу, и Кейт Бекинсейл.