• Звезду Дома-2 «кинули» на 8 миллионов рублей

    Звезда телепроекта, где уже много лет строят любовь, через суд пытается вернуть деньги, которые заняла знакомому. Почти 8 миллионов рублей должен Дмитрий Новиков Ольге Николаевой, больше известной под псевдонимом «Солнце». На какие цели мужчина брал средства, и почему не торопится их возвращать — разбирался телеканал «360».
    Звезду Дома-2 «кинули» на 8 миллионов рублей

    Ольга Николаева, звезда телепроекта «Дом-2», известная под псевдонимом «Солнце», встретилась со своим адвокатом — на повестке дня важный вопрос — бывшей участнице популярного шоу задолжали крупную сумму денег.

    «У нас сейчас одна расписка, одна расписка на 2,5 миллиона, мы с ней уже обратились в суд, у нас на руках есть постановление. Что касается второй расписки — там сумма около 5 миллионов, с этой распиской мы в суд не обращались, я все-таки надеюсь, что заведут уголовное дело», — сказала Ольга Николаева, музыкант.

    Деньги, якобы, на развитие бизнеса позаимствовал друг семьи лучшей подруги Ольги. За Дмитрия Новикова ручались. Сначала брал в долг небольшие суммы — возвращал в срок с процентами. Сейчас, в общей сложности, сумма займа составляет около восьми миллионов рублей.

    «Я знала, что меня здесь не могут обмануть — большая степень доверия была, впоследствии Дмитрий перестал выходить на связь», — сказала Ольга Николаева, музыкант.

    Это не лобное место на известном проекте, когда любой спор разрешали ведущие. Это настоящая жизнь, здесь суровая реальность: обман и предательство.

    Ольга — щедрая душа, но теперь с оговоркой: и сейчас она готова помогать финансово, но сначала убедится, что человек сможет вернуть долг. К слову, найти заемщика Николаевой не могут даже приставы. На их сайте официальная информация — должник Дмитрий Викторович Новиков, есть кнопка «оплатить», но кликать по ней мужчина, очевидно, не собирается.

    «Мы понимаем, что человек мошенник, я могу про это говорить, рассуждать, он брак расторг, он знал, что у него есть долги, и не только перед Солнцем, еще несколько человек, несколько пострадавших, которые ходят к приставам», — сказал Максим Суров, юрист.

    Из адресов должника, что есть у Ольги Николаевой, только прописка. Но по этому адресу дверь никто не открывает, через замочную скважину, говорит кавртиросъемщик, о делах Новикова догадывались.

    Дмитрий Новиков не отвечает на телефонные звонки, его нет в социальных сетях, бывшая жена, якобы, тоже про него ничего не знает.

    Сколько всего должен Новиков и кому — неизвестно, в ближайшее время юрист Ольги Николаевой обратится к приставам с просьбой объявить злостного неплательщика в розыск.