facebook_pixel
  • 15 сентября 2017, 20:48

    Звезда «Ворониных» похудела на 20 кг

    Звезда ситкома «Воронины» Юлия Куварзина за последние месяцы ощутимо похудела. По данным сайта «Дни.ру», артистке удалось сбросить около 20 килограммов.

    Куварзина прославилась ролью невестки главного героя Анастасии Ворониной. Улыбчивая полная девушка полюбилась зрителям. Теперь же поклонники в восторге от произошедших в девушке изменений. Куварзина публикует свежие фото в Instagram. На кадрах видно, как сильно Юлия похудела за последнее время. 

    По некоторым данным, девушка не так давно решилась расстаться с лишними килограммами и села на диету. Она начала ходить в спортзал. Теперь фанаты оставляют восторженные комментарии и спрашивают у артистки секреты такого быстрого похудения. 


    По данным сайта «Газета.ru», в марте этого года актер Брэд Питт очень сильно похудел. Некоторые журналисты предположили, что причиной этому стал развод с Анджелиной Джоли и судебное разбирательство из-за детей.

    А вот Кристиан Бэйл заметно потолстел для роли в новом фильме Адама Маккея, постановщика «Игры на понижение». По слухам, он может сыграть в картине бывшего вице-президента США Дика Чейни. Читать далее>>