• Актер из «Универа» назвал быдлом шумевших на его спектакле жителей Камчатки. Соцсети пошли в ответку

    Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», актер Андрей Гайдулян, сравнил с быдлом пришедших на его спектакль жителей Петропавловска-Камчатского. По его словам, половина зала мешала постановке разговорами. Видео с его речью опубликовало местное издание «Кам 24».

    Я хочу сказать, что такого отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть

    Андрей Гайдулянактер.

    Во время его речи кто-то из зрителей крикнул «Бывает!».

    Гайдулян приехал с гастролями на Камчатку на прошлой неделе. В концертном зале «Октябрьский» 6 и 7 декабря он выступал со спектаклем «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви». Как объяснил «Кам 24» директор «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких, некоторые зрители «перебрали шампанского в буфете» во время антракта. Весь второй акт они говорили во весь голос и выкрикивали реплики из зала. «Актер сделал им замечание, и все на этом закончилось. К счастью, полицию вызывать не пришлось», — добавил директор.

    В социальных сетях артиста поддержали, другие засомневались, что такой актер имеет право критиковать зрителей.

    «Пипец, великий актер, снявшийся в дешевых сериалах», «Ой, великий список актерства у этого б......а».

    Кто-то посчитал, что сам спектакль и актерский состав вышли неудачными.